Nenúfar

O sol desponta para te amar

Paixão nasce, morre a cada dia

Que chama eterna só de ti irradia

Mal amanhece e te quero já

Que chama só de ti, tão minha

Mal pode o sol sem ti vir a raiar

Como o meu sentir não te explica

A nenhuma lei pude a aplicar

Implica com o universo ímpar

Nas águas dos rios bela flor núfar

Olhar quão és bela só me aguça

Como desvendar tua cor camurça

que ousas pelas fontes desfilar

Sorteias tuas sutilezas, nenúfar

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 28/05/2019
Código do texto: T6659242
Classificação de conteúdo: seguro