QUALQUER LUGAR...

QUALQUER LUGAR...

Ouvir o teu silencio me enche a alma

De voz, me dá vontade de cantar;

E vem dos olhos teus o que me acalma:

A cor dos sazonais e a cor do mar...

Teu riso ingênuo e manso já se espalma

Nas mãos que cobrem o rosto... é de encantar!

Se cantas bem baixinho eu bato palma

E abro o coração pra te escutar....

Às vezes, se estás longe, eu sinto dores

E estas só aumentam se te fores

Embora pra qualquer lugar, enfim...

E quérulo de dias, com tristezas,

Eu fico se não mais ver tua beleza

Eu morro de saudades! É o meu fim!

Arão Filho

São Luis-MA, 28 de maio de 2019.