Sagrado Coração

Coração não o tenho ordinário

Precária é minha remuneração

O numerário que me palpita

Valhe-me cada simples batida

Grato sou na imensidão de tudo

Diante de qualquer cousa retida

Ouço inconsolável voz no mundo

Venero a condição de ter vida

Louvado ar que meu corpo respira

Deus já me permite ter a rima

Sagrado coração o tenho acima

Não sofra por meus atos tolos

Grato ao amor que devotas a todos

Eterna a pureza de tua paixão

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 28/05/2019
Código do texto: T6659137
Classificação de conteúdo: seguro