EU VOU CHEGAR LÁ
Me ensinaste tanto
Aprendi tão pouco
Numa tarde um pranto
Livros num calabouço
Vida fria e inerte
Se não fora o que viveste
Pouquinho aquece a alma
Muito recordo e acalma
Legado aqui deixaste
Fidelidade até o fim
Me espera no lindo Jardim
Páginas revelam a Verdade
Iluminam meu caminhar
Rumando vou a liberdade