SONETO
Meu soneto lindo
Transmite a verdade
E a sinceridade
Vai sempre fluindo
Ele vai se inserindo
Na sociedade
Cantando a beldade
Deste mundo lindo
Um texto bem feito
Será sempre aceito
Pelo bom leitor
A minha mensagem
Transmite a linhagem
Do bom escritor