SEM VOCÊ [2]
Oh! Canto triste que em mi’a mente flutua
Oh! Sonho perdido que em mim ainda vive
Oh! Amor puro e belo que por ti já tive
Partiu para este finito alem da lua.
E esta lágrimas em seu alvo rosto sua
Como soluços ardentes que revive
Das saudades e dos tédios em que estive
Sorri agora das magoas que será tua.
Despedaçar este coração ferido
Tu não irás mais fazer. Matar-me então
De nada mais lhe adiantará em vão.
Do mais que por ti eu já tenha vivido
Não mais terei, pois você me fez sofrer.
Mesmo que eu diga: ‘Sem você eu sei viver’...