SEM VOCÊ!
(Milla)

 

Sem você sou fim de estrada

Sem você não sou ninguém!

Uma escuridão no além,

Impedindo esta jornada!

 

Sou a luz que ninguém viu

As folhas secas no chão.

O arfar de um coração

Que o amor nunca sentiu!

 

Sou flor sem desabrochar

Um botão de rosa nua...

Que ninguém ousou colher!

 

Sou sua, mas sem lhe ver,

A que o procura na rua

Antes do amor se apagar!
******
(Pedrinho Goltara)
Sem você sou fonte sem água
Sou uma completa escuridão.
Sem você, nunca somos nós
Sou apenas eu, nessa solidão!
******
(Ludimilla Amanda)
Eu sem você... 
Sou anjo sem asa.
 Vida sem alma 
Fogo sem brasa 
Tocha sem chama!
 Eu sem você,
 Sou coração sem amor 
Jardim sem flor!
******


Obrigada, queridos amigos,
por sua Parceria Poética!
Beijos!
Milla

 

Image Hosted by ImageShack.us