AMOR LATENTE
Minh'alma emociona ao vertes apaixonado
Este amor horas se mostra aparente
Outrora se mostra latente
Me deixa confusa,de coração apertado
Horas vejo-te um homem preparado
Outrora vejo um menino inocente
Duas facetas de um ser envolvente
Que me encanta e és por mim admirado
De uma só maneira eu proclamo
Tu és o homem que eu amo
E nada mais me importa
Este é seu jeito de ser
Amar sem deixar transparecer
Quem ama tudo suporta.