À amizade
Afinidade: é o que exige a semente.
No quente solo do coração se enraíza.
Brisa que balança o ramo tão docemente.
Mente é acessível assim, se organiza.
Precisa prestar atenção: fertilizante.
Importante é a lealdade e o respeito.
Se “é” aceito e recíproco segue avante.
E no instante da floração, amigo é feito.
No peito uma coloração, a alma frutifica,
Isso significa que eterniza-se o afeto,
O Seleto plantio que no imo edifica.
Explica? Não, não! É tão longo esse trajeto.
Completo se faz o trilho e só fortifica.
Fica a planta rara: amizade; já sem veto.
#Ordonismo
Uberlândia MG