Soneto
Minha musa bela
Me leva distante
E sempre revela
Algo interessante
Num ritmo constante
Meu crânio martela
A frase singela
Que segue vibrante
Sigo minha musa
Sem frase confusa
Faço o que prometo
A minha epopeia
Traz a melopeia
Que pede o soneto