Fetiche
O amante acorrentado na cama.
Ela com o chicote na mão...
É o fetiche da dama,
Curtir essa dominação.
Momento de encanto, mágico.
Prazer sobrenatural, inimaginável.
Coisa de gente que não é fraca.
Pra eles, esse é o desejo adorável.
A dama geme, entra em transe.
O amante, apanha e gosta...
O masoquismo é fatal, insano.
Eles dividem o mesmo prazer.
Esse é o objetivo dessa proposta...
Fazer o gol... entrar em êxtase.