Fé com café
Um sono profundo,
Um sonho de amor...
Um sorriso no mundo
E um beija-flor.
Um tema que teima...
Fé com café!
Um beijo que queima
A alma sem boné.
Estrada cascalhada,
Pedras no caminho...
Gente apaixonada.
Devotos vão a pé...
Cruz e espinho...
Fé com café.