ANJO, MEU BENFEITOR

Anjo, foste tu quem me devolveu alegria

Me fizeste enxergar com os olhos da alma,

O grande bem, que existe em cada pessoa

Me ensinaste a despertar o amor adormecido

Me mostraste, o lado bom da vida, atravez

Do bem que podemos ser para os demais

Praticando boas ações, dando carinho

Abraçando alguém que se ama, sem receio

Só tua anjo, fostes capaz de me amar

Com a força que só o amor pode ter

Sem medo de se decepcionar depois

O amor que me deste, e recebeste

Foi uma doação, sem haver cobranças

Amizade, que em amor se transformou

Graci
Enviado por Graci em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T665748
Classificação de conteúdo: seguro