Coração, Fiel Depositário
Teu coração, fiel depositário
De emoções vividas sem fracasso,
Quando escolheu por onde dar seus passos,
No caminho certo desde o berçário.
Tanto o galeno quanto o literário,
Preto no branco, traço por traço,
Em ambos conquistou o seu espaço
E agora faz de tudo o inventário.
Coração, depositário fiel,
Vive entre bulas, versos e receitas,
E dita regras feito um bedel.
Se um dia for chamado a depor,
No registro de todas coisas feitas,
Terás na certa saldo a teu favor.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Em interação ao poema ALMANAQUE, do poeta fcunha lima.