BEIJO FUNCIONAL

BEIJO FUNCIONAL

Silva Filho

O beijo na boca apetece.

O beijo no ouvido arrepia.

O beijo no pescoço alicia.

O beijo atrevido é o que desce.

O beijo no peito intumesce.

O beijo no umbigo abrevia.

O beijo no joelho auxilia.

O beijo equidistante enlouquece.

Não faz sentido aquele beijo de novela

Onde a Maria é chamada de Estela

E o João tem um nome em inglês.

Convém saber que o beijo de verdade

Tem existência dentro da cumplicidade

Que costuma durar mais de um mês.