A musa nua
Se veste de Lua
Transpassando minha visão
Acelerando o coração...
Os versos não são perecíveis
As memórias de ti são inesquecíveis
Embalam os meus afáveis momentos
Afastando quaisquer sofrimentos.
És a musa da minha sensibilidade
A luz da minha doce alegria
Mola pulsante da minha poesia
Te amar musa de minha vida
É meu ar, minha cura e meu gás
Sangue novo nas veias e muita paz
Cristina Gaspar
Visite a amiga mestra poetisa no RL
accesse aqui clicando nas imagens, obrg!
Querida poetisa Cristina, eu amei e de coração agradeço a linda interação, soneto lindo de viver , meus parabéns mestra Amiga, recebas flores, minha gratidão e meu carinho, Judd