Segredo
Todo mundo tem um segredo.
Revelá-lo, dá medo.
Melhor deixá-lo azucrinando a mente.
Ninguém consegue guardá-lo para sempre.
Não se confidencia nem para o melhor amigo.
Ficar na mão de alguém dá má sorte.
Pois, quando há briga, vem à tona... dá morte.
Segredo só se fala ao Mestre Divino.
Guarde-o a sete chaves.
Mantenha-o no baú do céu.
Revelá-lo é grave.
Todo segredo é um mistério.
Por isso, não se pode jogá-lo ao léu.
Não faça dele seu inferno.