OS LÁBIOS QUE EU QUERIA TER...
Descobrir o pano...
Levantar o véu...
Enxergar de plano,
Que não era o céu.
O passar dos anos...
E o sabor de fel...
Uma dor e tanto,
Escrita no papel.
Se eu saí da pauta me perdoa,
É que minh'alma já está a toa,
Estendendo ainda mais este sofrer.
Se eu divagar é porque destoa,
O dito de qualquer palavra tola,
Dita pelos lábios que eu queria ter.