HISTÓRIA TRISTE
Vestindo um traje de noiva
Ela foi a igreja com outro casar
Seus lábios empalideceram
E se contraíram, a se declarar.
Casou-se, levando o segredo
Daquela aliança que um dia lhe dei
Em um dia de grande emoção
Em meu coração seu nome eu gravei.
Ela foi, foi no seu lindo vestido
Mas o seu casamento é perdido
Ela sabe, e eu sei também.
Ela foi, foi se casar na igrejinha
Se casou, mas sabendo que é minha
Que é só minha de mais ninguém.