Mãe

Ficam lembranças, marcas de uma vida,

Daquela que foi mais que uma mulher...

Ficam lições das mãos sempre estendidas

De quem nunca curvou-se a um mal qualquer...

Fica no espelho a face envelhecida

Teimando em me sorrir quando não quer;

Aquele olhar de uma alma entristecida,

E no sorriso a essência do viver...

Vai-se a mulher e fica na memória

A força incontestável de uma história

Daquela que mostrou-me o bom caminho;

Mesmo ao partir, em dores e saudades,

Deixou-me a luz, a crença na verdade

De inesquecíveis gestos de carinho!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 25/05/2019
Código do texto: T6656391
Classificação de conteúdo: seguro