São Tomé Bem Toca A Chaga

São Tomé bem toca a chaga,

Descobrindo a vida plena;

A chama que não se apaga...

É Cristo em glória serena!

São Tomé bem toca a chaga,

Como servo renovado;

O Cristo que o amor propaga...

É Templo ressuscitado!

São Tomé bem toca a chaga,

Na verdade declarada...

Com partir do Pão da ceia!

São Tomé bem toca a chaga,

Na vida ressuscitada...

Do Cristo que o Céu semeia!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/05/2019
Código do texto: T6656375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.