Soneto

Infância ditosa

Juventude boa

Com banho de lagoa

Que vida gostosa

Na quadra invernosa

Eu cantava loa

Pra cada pessoa

Distinta e bondosa

Minha juventude

Me dera virtude

E me fez feliz

Depois a velhice

Tirara a meiguice

De tudo que eu quis

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/05/2019
Código do texto: T6656255
Classificação de conteúdo: seguro