FRASES DA BOCA PRA FORA...
Com frases firo, mas não me consolo,
Com frases firo, mas não tiro o peso,
Com frases crio a agonia em flora...
A vida me implora, mas não tomo jeito.
Com frases piro, mas não me assolo,
Com frases piro, mas não tiro o gelo,
Com frases crio a sinfonia que deplora...
A vida me implora, mas não tenho medo.
Com frases acirro o que em mim não mora,
Com frases acirro a quem me foi embora,
Na esperança que descubras meus segredos.
Com frases atiro apenas da boca pra fora,
Com frases atiro os sentimentos sem demora,
Na insegurança do coração e seus desejos.