PACTO DE MORTE

PACTO DE MORTE

Silva Filho

Aquele amor perfeito (insuspeito)

Com atestado de “primeira vista”

Desenvoltura própria de artista

Romance desenhado para o leito.

Mas a verdade sempre vem à tona

Um ciúme doentio, sem remédio,

Como primeiro passo para o tédio

Deixa o amor estendido numa lona.

Pensando em ser feliz como consorte

A mulher assinou pacto de morte

No livro que registra o casamento!

Arvorando-se de patrão em um dissídio

O “patrão” perpetra o feminicídio

Para provar que é mesmo violento!