Soneto a palavra
A palavra me dá tudo
Me dá talento e coragem
Respeito grande e linhagem
E sublime conteúdo
Como poeta sisudo
Vou cultuando a linguagem
E transformando em mensagem
O termo lindo e parrudo
Cultivo bem a palavra
Esse dom que vem da lavra
Me deixa muito contente
Com ela faço soneto
E topo qualquer dueto
Na linguagem do repente