Se meu destino te quis
O sentimento nas palavras que você me diz
Que culpa tenho eu se meu destino te quis
Estamos desenhados nesse mesmo tempo
Uma fotografia registrada neste momento
Eu existo pelo cheiro que você me entrega
E me alimento do sabor que você carrega
No calor desse corpo que minha língua nada
E nessa música das suas doces palavras
Somos uma linda canção que ficará no vento
Um lamento com notas do nosso sentimento
Uma lembrança ou uma saudade do passado
Dessa linda história que passei ao seu lado
Como uma fotografia que ficará guardada
Junto com estes versos das minhas palavras