soneto
Meu sentimento de amor
Frequenta qualquer lugar
E procura conquistar
O coração sofredor
Ele tenta sem rancor
De tudo se aproximar
E como mentor levar
O verdadeiro pudor
Quando há puro sentimento
Não resiste o fingimento
E tudo muda de vez
Nossa sensibilidade
Requer bem dignidade
Bom carinho e sensatez