Soneto
Meu soneto social
Penetra no coração
Do povo do meu sertão
Gente humilde e genial
Como intelectual
Presto minha gratidão
Ao meu querido rincão
E toda zona rural
Como eterno cantador
Conquistei com muito amor
O credo do campesino
Lá cantei minha epopeia
E consagrei minha ideia
No coração nordestino