A hora é agora, a coisa é séria
A nossa vida a dois está cruel.
As crises de ciúmes estão nos separando.
O nosso amor anda jogado ao léu.
Nosso carinho está desmoronando.
Se continuar assim, será o fim.
A nossa relação está virando gelo.
Vamos virar o jogo, ou vou cuidar de mim.
Não aguento mais viver desse jeito.
Você reclama tanto e não faz nada.
A nossa casa está chorando.
A nossa união está desalmada.
A hora é agora, a coisa é séria.
O tempo voa, está se esgotando.
O nosso amor precisa sair dessa miséria.