CIÚME

Tenho ciúme quando você passa na rua

Toda enfeitada parecendo uma rainha,

Fazendo minha paciência sair da linha,

Levando minha cabeça ao mundo da lua.

Tenho ciúme quando você passa seminua

Toda exibida parecendo uma mocinha,

Fazendo meu ouvido ouvir uma ladainha,

Deixando minha comida indigesta e crua.

Tenho ciúme quando você banha no mar

Toda bronzeada parecendo uma perdida,

Fazendo meu coração bater, descompassar.

Tenho ciúme quando você ri desinibida

Toda bonita parecendo uma santa no altar,

Mostrando que é a mulher da minha vida.