Preciso de um sinal, um brilho
O meu mundo anda de cabeça pra baixo.
Tô no fundo do poço tentando sair.
Nem tudo é o que acho...
Essa porta não quer se abrir.
Os amigos sumiram de mim.
Minha família me esqueceu neste exílio.
Minha solidão não encontra o seu fim.
Não sei mais onde fica o meu domicílio
Senhor Deus, sou seu filho!
Minha vida precisa de um milagre.
Preciso de um sinal, um brilho.
A morte me ronda nessa aflição.
Por favor, meu Jesus, me salve!
Deixa no meu peito bater o meu coração.