AMOR BRINCALHÃO...

O meu amor, pois, se já notou,

Ele é tal mais sério que o seu,

O amor seu brinca com o meu,

Te digo, o meu amor já se cansou...

Enquanto o amor meu leva à sério,

Sem ocultat algum ímpio mistério,

Com seu amor é tudo lero-lero,

Não é assim que eu quis e quero...

Explicando, sim, não se é feliz

Do jeito bom nosso que se quis,

Assim, brincando de se amar,

Me é sutil sorte ou vão azar

Ter que fingir de aguentar

De ter um amor brincalhão assim...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/05/2019
Código do texto: T6655385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.