MEU NOME É PACIENTE

MEU NOME É PACIENTE

Silva Filho

Quanta gente empilhada (constrangida)

Sutilmente taxada de “pacientes”

Na verdade, um depósito de doentes

Que no ego descobrem nova ferida.

O castigo pra quem busca hospital

Mais severo que castigo pra bandidos

Causa dor que rejeita comprimidos

Com angústia que supera qualquer mal.

Quem, de fato, passa por esse desgosto

Paga imposto (mesmo sendo a contragosto)

Esperando a real contrapartida.

Os bilhões que estão em OBRA DE FACHADA

Conhecida como OBRA INACABADA

Bem revelam o valor da nossa vida.