PSICOLOGIA
PSICOLOGIA
Cênica corpórea esdrúxula
Face cingida de inverdades
Trazidas desde a blástula
Também são “enfermidades”.
“doença” do caráter
Dissimulada feição,
Não vale um estáter
E precisa de conversão.
Da “água para o vinho”.
Transforme-se “passarinho”!
Da dureza para o carinho.
Atrás dos montes
Ainda que distantes
Há novos horizontes.
Ênio Azevedo.