Moradas
Na brisa da janela
Das estrelas cintilantes ao céu
Do gosto do teu amor
Embrulhado em teias de fel
Da relva verdejantes o cheiro
Do teu seio arfante afaga
Do colo macio esguio
Das tuas palavras amargas
Do querer em ser amado
Lascivo encerrada
Quando nunca beijado
Coração faz outras moradas.