Há tantos nós.
Autor: Daniel Fiúza
04/03/2007
Há tanta coisa que existe em nós
que eu puxo a ponta do pseudolaço
da nossa vida costurando o cós
no alinhavo meu caminho eu traço.
Em cada ponta que eu pego e faço
desenrolando e retirando os pós
cada vitória que concebo, nasço,
me sinto como o mágico de oz
Depois do feito, muito tempo após
no contraponto de fumaça e aço
da minha origem vou até a foz
e o nó cativo eu desembaraço.
Pra todos nós eu mando um abraço
Iluminado por milhões de sois.