Eternamente te esperarei
Nessa varanda serena e calma
Diante do mar azul transparente
A saudade invade minha alma
Meu coração está muito carente
Nós aqui, tantas vezes ficamos
Olhando a beleza desse cenário
Juntos, com o futuro sonhamos
Sem ti, sinto-me triste e solitário
Diante de sua ausência doída
E do amor que trago no coração
Sigo só sem rumo nesta vida
Te amo, e para sempre te amarei
Como o sol espera o nascer do dia
Eternamente também te esperarei