Soneto
Como simples literato
Canto sem demagogia
O nosso Brasil ingrato
Cenário de covardia
Eu quero no meu relato
Pintar com muita ironia
Nosso regime insensato
Com a sua hipocrisia
Neste meu Brasil caótico
O nosso dom patriótico
Perdera a virilidade
O político fajuto
Virara um tremendo bruto
Co`a nossa sociedade