CARÍCIAS EMBRIAGANTES
Em meu interior, consolido valores
que preservam vínculos afetivos;
estimulam sensações e primores
a partir de momentos subjetivos.
Quem dera não existissem desamores;
todos os gestos fossem eletivos
e predominassem respeito e amores,
assim como exemplos inquisitivos.
Amanhecer aliou-se a pensamentos
transpassando esplendor e formosura
ao pintar o céu com raios fascinantes.
O cenário aflorou-me sentimentos
de tal significância e gostosura
que despertou carícias embriagantes.