PANO QUENTE
Leu Maquiavel
E ganhou a eleição.
Política de bordel...
Aplicou na Nação.
Entre compadrios e pano quente,
Como galinha choca, deu cria a seus ovos.
No poder, um louco, demente.
Desespero de todos os povos.
Desemprego, corrupção, fome...
Pessimismo é o que se vê pelo País.
Incompetência, tem nome!
A esperança chora dentro de casa.
Gente infeliz, tanta cicatriz...
O dinheiro do imposto virou farra.