ESPAÇO SIDERAL

ESPAÇO SIDERAL

Silva Filho

Trilhões de dólares no espaço sideral

À procura de vida inteligente

Na terra a inteligência está ausente

Consumida pelo vírus Capital.

Há uma massa faminta ignorada

Tendo por comida o desespero

O desprezo do mundo por tempero

A esperança morrendo afogada.

A fome que no mundo berra

Será um dia o artefato de guerra

A destruir o poderio das Potências.

O resultado da moderna escravatura

É um contexto de plena ruptura

Como preço das cruéis conveniências.