Por acaso
Rolou um abraço, um beijo,
Num dia qualquer,
Explodiu o desejo
E aconteceu... se fez mulher.
Germinou a semente do amor.
Entre o riso e o choro,
Lágrimas de flor...
Resultado daquele namoro.
Foi assim, por acaso, que o acaso se fez.
Um momento tão lindo, mágico...
O prazer poliu toda timidez.
Sublime é ver sua barriga crescer.
Uma vida noutra vida, é fato...
Por acaso, você, espera o nosso bebê.