Símbolo do amor que nos acolhe
 

Eficiente fraterno e maravilhoso
É o abraço de amor que nos acolhe
O seu efeito é infalível majestoso
Desejo ver aumentar dele a prole
 
Que se achegue sem pedir licença
De uma maneira simples com lealdade
Que em nossas vidas ele prevaleça
Tecendo a inesquecível amizade
 
Pois é o símbolo da união eleita
Pelo coração todos os santos dias
Está na canção divina poesia
 
Cumplicidade terna e perfeita
Que nos aparece no momento exato
Que a solidão se torna desacato
 

Valdomiro Da Costa 22/05/2019


Interação

 
Um abraço amigo,
é tudo que eu preciso,
para afastar o perigo
e adentrar o paraíso,
 

HLuna 24/05/2019

 
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6654261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.