SONETO GENETLÍACO A HELANDO
Sabendo que o poeta e cronista Helando,
Meu amigo, na data de hoje aniversaria,
Meus versos e eu fomos nos organizando
Para lhe dar como presente essa poesia.
Poemas e poetas vivem se contemplando,
É impossível de quebrar tão forte harmonia.
No gênero lírico ambos vão se regozijando
E agradecendo por existir tão sublime magia.
Feliz aniversário, meu caríssimo Helando!
Desejo-lhe tudo de bom que há mundo.
Aproveite no dia de hoje cada segundo
E com todo carinho e amor vai registrando
As honrarias de todos que lhe querem bem,
Até este poeta que é parte desta galera também.
O FILHO DA POETISA
P.S.: Recebe o nome de GENETLÍACO o poema que tem como assunto o aniversário ou o nascimento de alguém.