APARÊNCIAS

APARÊNCIAS

Silva Filho

Há viciados em Democracia

Democracia da conveniência

Impressionante pela aparência

Capa perfeita duma Anarquia.

Saúde pelo Estado ninguém tem

Não há dinheiro pra Educação

Segurança Pública sem a prevenção

E um Povo que do crime é refém.

O Direito de Ir e Vir – é só pra Ir,

A bandidagem tendente a expandir

Seu poder perante a Sociedade.

Eleição a quatro anos – que beleza,

É o Povo mandando, com certeza...

Mandando repetir a crueldade.