Sinto Muito, Me Perdoa, Eu Te Amo, Sou grato!
Sinto muito, por não atender
Tudo aquilo que deseja
Desde humilde servo
Mas, estou a sua disposição
Me perdoa por não viver
Da maneira que almeja
Eis que estou e observo
Esse seu bom coração
Eu te amo, sem medo
Há em mim um enredo
De poesias poemas e segredos
Sou grato, pela dedicação
Jamais dominado pela ingratidão
Eis que grato sou de coração!
Charles Lima 14/01/2016