uma palavra, apenas.

Sei que tudo podes fazer

O que te impedes, pois ?

Quando queres, é já, não depois,

abrigo és de todo o poder

Da tua destra, apegada à verdade,

E do teu trono, firme, elevado.

Oh! Soberania divina, nossos joelhos dobrados !

O que deterás a Tua Vontade ?

Quando o coração dilatado

rasga o silêncio do céu estrelado,

a alma sua, e nua, espírito prostrado.

Em ti o eterno perdão,

nunca deixas o santo desamparado,

Abunda-nos de fiel restauração.