Quando o Amor nos faz Gigantes
Nos faz gigantes, e nada mais importa
Pois o medroso, em corajoso é feito
Edificante, acaso estando em porta
No coração surtirá milagroso efeito
Transformação que mexerá com vida
Não existirá entretanto ou todavia
Sem obstáculos, se ele então convida
Transitaremos serenos por toda via
A sua força não cederá simplesmente
Maremotos e tempestades, por entre
Eles passaremos de cabeça erguida
Deveras fértil, similar irrigada semente
Ele é a luz que sucederá o sol poente
Tão abrangente, de proeza conseguida
Jonnata Henrique 21/05/19