sem um porto feliz
Coração tapeado, pelas mãos do destino,
e os laços rompidos, uma semana depois,
você e suas ilusões , acabou comigo,
trocou de marido, pra ficar sem os dois.
Acabou sozinha, sem um porto seguro,
sem ter um refugio, e aonde morar,
ficou sem lar, sem um amor puro,
ficou sem futuro, e lágrimas no olhar.
acabou sozinha, sem um porto feliz,
dois largados sem poder regredir,
pra você corrigir o seu pecado.
e foi cair nos braços do homem errado,
que pena amor, cada um pro seu lado,
acabou de vez nossa vida de casado.