SÓ RESTOU NOSSA RUA...
Não sei, porque choro,
lágrimas devoro.
Nem sei, porque te amo
e nada reclamo!
As noites quando oro,
teus beijos imploro,
mas, reclamar como,
se te quero, te amo!
Sonhar...Sonhar...Viver
e jamais esquecer:
do perfume da flor
e dos tempos de amor!
A vida continua,
só restou nossa rua.